Penarik Kekayaan

Kumpulan Doa Supaya Laris Dagangannya

Kumpulan Doa Supaya Laris Dagangannya – Berdagang merupakan aktifitas mata pencahairan yang memerlukan kesabaran serta keuletan yang tinggi. Untuk itu, setiap pedagang biasanya menginginkan agar dagangannya laris dan sesuai dengan harapan. Keuntungan tersebut dapat digunakan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan menjadi modal untuk penjualan selanjutnya.

Baca juga artikel lain di : https://penarikkekayaan.com/

Namun tidak semua pedagang mengalami hari-hari dimana dagangannya terjual dengan habis. Untuk Anda yang beragama Islam, Anda dapat mengamalkan beberapa doa yang sering digunakan untuk mempercepat kelarisan dalam dunia berdagang. Selain tidak merusak akidah, doa yang digunakan juga diambil dari al-Quran sehingga bisa menjadi ibadah jika membacanya.

Anda bisa membaca doa supaya laris tersebut ketika hendak berjualan, tengah berjualan, atau selesai berjualan. Dengan membaca doa tersebut secara rutin, Anda bisa berharap pada Allah untuk membantu Anda melancarkan dagangan tersebut. Beberapa doa yang sering digunakan sebagai doa penglaris adalah sebagai berikut:

Doa Nabi Sulaiman

Dalam agama Islam, Nabi Sulaiman merupakan nabi yang memiliki kekayaan yang tidak terbatas. Walaupun begitu, ia tidak sombong dan selalu mengabdikan diri kepada Allah. Sebelum mendapat kekayaan tersebut, Nabi Sulaiman memang meminta kekayaan kepada Alah agar usahanya dilancarkan.

Doa yang dibaca tersebut adalah penggalan dari surat Shod ayat ke 35. Di dalam ayat tersebut, Nabi Sulaiman memohon kepada Allah untuk memberikan kerajaan dan rezeki yang besar, yang belum pernah di dapatkan oleh manusia sebelumnya. Anda bisa membaca doa tersebut agar dagangan Anda cepat laris.

Apa doa supaya laris Dagangan?

Doa dari Surah al-Maidah

Di dalam al-Quran terdapat doa supaya laris yang bisa Anda terapkan ketika hendak dan sedang berdagang. Doa tersebut terdapat dalam surah al-Maidah, serta berada di ayat ke 114.  Di dalam surah tersebut dijelaskan mengenai Isa yang meminta hidangan turun dari langit, sebagai bentuk hari raya bagi kaumnya.

Makanan yang turun dari langit tersebut merupakan manna dan salwa, yang menjadi makanan penghuni surga. Di dalam ayat tersebut juga terdapat pujian kepada Allah sebagai pemberi rezeki dari berbagai makhluk hidup.

Doa Seribu Dinar

Doa lain yang bisa Anda gunakan untuk menambah rezeki Anda dalam jalur perdagangan adalah doa seribu dinar. Agar doa ini memang kerap digunakan sebagai doa penglaris berbagai kegiatan jual beli, baik di Indonesia ataupun negara lain dengan domisili masyarakat Islam yang banyak. Anda bisa membaca doa ini ketika hendak berdagang di pagi hari atau siang hari.

Demikianlah beberapa kumpulan doa supaya laris yang diambil dari al-Quran dan al-Hadits. Walaupun tidak ada anjuran untuk membaca doa tersebut untuk membuat dagangan Anda lebih ramai, Anda dapat mengamalkannya sebagai bentuk kepasrahan kepada Allah sebagai Dzat yang memberikan rezeki untuk umat manusia. Ingat untuk tidak mudah menyerah dan berputus asa ketika hendak mencari rezeki yang halal untuk keluarga.

 235 total views,  1 views today

WhatsApp PEMESANAN PRODUK : 081225588835